公司簡介

歡迎您來到璟品傢俬,我們是專業生產沙發製造與開發的工廠,目前僅做市場批發銷售,工廠經營至今已逾30年。

本公司為了多元化經營及迎合現今市場的趨勢慢慢轉型,在工廠轉型當中,由三位秉持著夢想的年輕人來經營網路實體店面,本著專業與服務的熱衷精神,本公司堅持自家工廠生產與客戶作最直接的專業銷售,省略透過經銷商的店面開銷及多餘的成本,用最物超所值的價格、恪盡職守的態度來服務每一位客戶。

為了確保產品品質與價值,本公司有專業的品管人員為客戶把關每項產品的製程,並由工廠提供產品的售後服務及保固品質,璟品傢俬絕對會讓您感受到有別於一般家具行的專業,讓客戶有回到家的感覺。

經營理念

璟品傢俬為了發揚台灣的傳統沙發產業,有必要讓您看見我們的專業,在寶島築家用寶島出產的沙發,就是要讓你買得安心,用得放心!

每個家有每個不一樣的特色,璟品的門市人員,會針對每個位客戶的需求給予專業的介紹與建議,讓客戶買到價格合理又適用的家具,璟品的服務,為您獻上我們的熱忱,也會讓您在輕鬆愉快的氛圍下選購適合您的家具,璟品傢俬誠摯地歡迎您來店參觀選購!